ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну что у тебя за любовь

Ну что у тебя за любовь

28 ноября 2016 - Сергей Носов
Ну что у тебя
за любовь
такой не бывает
на свете
наверное
даже у птиц
у всяких  зверей
не бывает
а ты
вот такая вот
словно
из старенькой сказки
пришла
где все
чего нет
происходит
и в гости
приходит волшебник
которого
ты и не звал.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364697

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364697 выдан для произведения: Ну что у тебя
за любовь
такой не бывает
на свете
наверное
даже у птиц
у всяких  зверей
не бывает
а ты
вот такая вот
словно
из старенькой сказки
пришла
где все
чего нет
происходит
и в гости
приходит волшебник
которого
ты и не звал.
 
 
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!