МИСТИФИКАЦИЯ

article64670.jpg

Тёмная комната,призрак у окна!

Тянет руки за собой зовёт.

Не могу дотянутся до стакана вина,

Может с хмелем это всё пройдёт.

 

То женщина была в белом одеяние!

Никогда не забуду в глазах её свет.

Вот так доводят человека страдания!

Кошмар и ужас сквозь пьяный бред.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0064670

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064670 выдан для произведения:

Тёмная комната,призрак у окна!

Тянет руки за собой зовёт.

Не могу дотянутся до стакана вина,

Может с хмелем это всё пройдёт.

 

То женщина была в белом одеяние!

Никогда не забуду в глазах её свет.

Вот так доводят человека страдания!

Кошмар и ужас сквозь пьяный бред.

 
Рейтинг: +1 580 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!