ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЦЕЛУЙ ВЕДЬМЫ(АНТИВЕРСИЯ)

ПОЦЕЛУЙ ВЕДЬМЫ(АНТИВЕРСИЯ)

article64055.jpg

Чёрные глаза и это не маска!

Дьвольский образ способный убить.

В этом месте закончилась сказка,

Ведь мне пришлось такое пережить.

 

На протяжение многих лет!

Она высасывала сущность без остатка.

Я много пил и нёс какой-то бред,

В новом мире её беспорядка.

 

Очень трудно-ведьму любить!

Что способна взглядом просто сжечь.

Её фальшивые улыбки дарить,

И видеть свет что разит словно меч!

 

И поцелуи её ощущать!

И быть рабом своего несовершенства.

Вблизи от тела чёрного страдать,

Что далеко от райского блаженства.

 

Меня она окалдовала!

Я стал рабом и её желания.

А она об одном лишь мечтала,

Как принести всё больше страдания.

 

Ия так жил в терновнике обмана!

И пел я там увы не от любви.

А пел от боли и чёрного дурмана,

Что ощущали губы мои.

 


 

Поцелуй ведьмы мне проклятием стало!

Видимо зло в моё сердце попало.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0064055

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064055 выдан для произведения:

Чёрные глаза и это не маска!

Дьвольский образ способный убить.

В этом месте закончилась сказка,

Ведь мне пришлось такое пережить.

 

На протяжение многих лет!

Она высасывала сущность без остатка.

Я много пил и нёс какой-то бред,

В новом мире её беспорядка.

 

Очень трудно-ведьму любить!

Что способна взглядом просто сжечь.

Её фальшивые улыбки дарить,

И видеть свет что разит словно меч!

 

И поцелуи её ощущать!

И быть рабом своего несовершенства.

Вблизи от тела чёрного страдать,

Что далеко от райского блаженства.

 

Меня она окалдовала!

Я стал рабом и её желания.

А она об одном лишь мечтала,

Как принести всё больше страдания.

 

Ия так жил в терновнике обмана!

И пел я там увы не от любви.

А пел от боли и чёрного дурмана,

Что ощущали губы мои.

 

Когда меня она целовала!

С улыбкой ведьмы что способна убить.

И чары свои насылала,

Такое трудно в жизни забыть.

 

Я вовремя ушёл я попросту сбежал!

Скажу открыто фразой ярых слов!

Любовь такую я в гробу видал!

К такому я в жизни не готов.

 

Поцелуй ведьмы мне проклятием стало!

Видимо зло в сердце попало.

 
Рейтинг: +5 974 просмотра
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 21 июля 2012 в 23:01 +1
Неужели ВСЕ ведьмы такие злые? Выходит, это так. v
Ивушка # 8 мая 2014 в 23:10 +1
Да бросьте вы эту ведьму в объятия к чертям,да снова влюбитесь-легко и свободно поцелуи даря.