ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мистическое. Зазеркальное (прочитала)

Мистическое. Зазеркальное (прочитала)

 Сегодня, сделав мысленно шажок,
 Вошла туда, откуда посмотрела,
 В пространство злобы, страхов и дорог
 Она. Не я. Но я же оробела. 
 Иду. Туман вокруг, а из него
 Вдруг кролик на пружинах мне навстречу
 Внезапно прыгнул. Вздрогнула. Кино.
 - Веди к Алисе или изувечу.
 И мы пошли. Я сзади. Он вперёд. 
 Прыг - прыг. Смешно. Забавно. Привыкаю.
 Вот-вот напоят чаем.. О! My God!
 Мне друг 
 - Проснись, кричит, и дай МНЕ чаю.
 /Вечно эти мужчины всё портят/

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0380818

от 26 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380818 выдан для произведения:  Сегодня, сделав мысленно шажок,
 Вошла туда, откуда посмотрела,
 В пространство злобы, страхов и дорог
 Она. Не я. Но я же оробела. 
 Иду. Туман вокруг, а из него
 Вдруг кролик на пружинах мне навстречу
 Внезапно прыгнул. Вздрогнула. Кино.
 - Веди к Алисе или изувечу.
 И мы пошли. Я сзади. Он вперёд. 
 Прыг - прыг. Смешно. Забавно. Привыкаю.
 Вот-вот напоят чаем.. О! My God!
 Мне друг 
 - Проснись, кричит, и дай МНЕ чаю.
 /Вечно эти мужчины всё портят/
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!