ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По уши в весне (и прочитала)

По уши в весне (и прочитала)


Сегодня слякоть безнадёжная.
Всегда в весне загадка есть.
Вот, видишь, лужица стервозная?
Шагнёшь в неё, потонешь. Жесть!

И вдоль дороги - не дороженька.
Лишь ямы, грязь. Знак. Не пройти.
Так вскинешь руки, крикнешь
- Боженька! Ну, сколько можно
тут грести.

Опять же в лес пойти захочется,
И там не чище. Тяжело!
Пока погода с чёртом водится,
Сидишь в квартире всем назло. :)

ПРОЧИТАНО ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0380996

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380996 выдан для произведения:
Сегодня слякоть безнадёжная.
Всегда в весне загадка есть.
Вот, видишь, лужица стервозная?
Шагнёшь в неё, потонешь. Жесть!

И вдоль дороги - не дороженька.
Лишь ямы, грязь. Знак. Не пройти.
Так вскинешь руки, крикнешь
- Боженька! Ну, сколько можно
тут грести.

Опять же в лес пойти захочется,
И там не чище. Тяжело!
Пока погода с чёртом водится,
Сидишь в квартире всем назло. :)

ПРОЧИТАНО ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!