ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → МИСТИЧЕСКИЙ СОН...

МИСТИЧЕСКИЙ СОН...

article53217.jpg

 .мистический сон.

Незримая тяжесть упала с небес

На вырванный скорнем, поваленый лес.

И стонет в завалах густой молодняк,

Что был ещё весел буквально на днях.

 

Неведомый кто то, как серая тень,

Идёт напролом сквозь разрушенный день.

В пустом полумраке беснуется зло.

Завязано время крепчайшим узлом.

 

Сама безысходность рыдает во мгле.

Но пляшет надежда  огнём на угле.

То вспыхнет как порох, то ринется вдруг

Отчаянно так в  закалдованый круг.

 

Холодная молния метит в висок.

Остатки следов заметает песок.

За ближним барханом горячечный стон.

Земля погрузилась в мистический сон...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2012

Регистрационный номер №0053217

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053217 выдан для произведения:

 .мистический сон.

Незримая тяжесть упала с небес

На вырванный скорнем, поваленый лес.

И стонет в завалах густой молодняк,

Что был ещё весел буквально на днях.

 

Неведомый кто то, как серая тень,

Идёт напролом сквозь разрушенный день.

В пустом полумраке беснуется зло.

Завязано время крепчайшим узлом.

 

Сама безысходность рыдает во мгле.

Но пляшет надежда  огнём на угле.

То вспыхнет как порох, то ринется вдруг

Отчаянно так в  закалдованый круг.

 

Холодная молния метит в висок.

Остатки следов заметает песок.

За ближним барханом горячечный стон.

Земля погрузилась в мистический сон...

 
Рейтинг: +2 821 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 4 июня 2012 в 23:33 0
отлично super
Виринея Бартель # 5 июня 2012 в 15:53 0
live1 Понравилось! super