ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мир солнце с высоты небесной вдохновляет - весна...

Мир солнце с высоты небесной вдохновляет - весна...

19 апреля 2018 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article414715.jpg
Мир солнце с высоты небесной вдохновляет -
весна у нас! Весна - Надежды и Любовь.
Уходит злобный мир и наша доля злая.
Армагеддон идет - со злом последний бой!
Последний тает снег. Сгинь, пакостная нечисть -
мешаешь людям жить - гори себе в аду!
Нас солнышка тепло ласкающее лечит.
Навязывают нам "прогресса" ерунду.
Давно пора изгнать "элиты" племя злое,
мешающие жить разрушить миражи.
Фантомные миры - обман и ложь в основе.
Природу создал Бог для тела и души.
19.04.18

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2018

Регистрационный номер №0414715

от 19 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414715 выдан для произведения: Мир солнце с высоты небесной вдохновляет -
весна у нас! Весна - Надежды и Любовь.
Уходит злобный мир и наша доля злая.
Армагеддон идет - со злом последний бой!
Последний тает снег. Сгинь, пакостная нечисть -
мешаешь людям жить - гори себе в аду!
Нас солнышка тепло ласкающее лечит.
Навязывают нам "прогресса" ерунду.
Давно пора изгнать "элиты" племя злое,
мешающие жить разрушить миражи.
Фантомные миры - обман и ложь в основе.
Природу создал Бог для тела и души.
19.04.18
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!