ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → МАСЛЕННИЦА /песенка/

МАСЛЕННИЦА /песенка/

1 марта 2014 - Ирина Перепелица

 

Масленица, масленица,

И гулянье, и блины.

Масленица, масленица,

Вот пришёл конец зимы.

 

Хороводы и катанье,

Сани мчат меня с горы.

А зима, хоть с опозданьем,

Приукрасила дворы.

 

Слепим бабу снеговую,

В хоровод вокруг пойдём.

Ты, зима, не злись впустую,

Мы весну так долго ждём.

 

Провожаем пирогами

Мы хрустальную зиму.

За икрою, что с блинами,

На гуляния иду!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2014

Регистрационный номер №0196442

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196442 выдан для произведения:

 

Масленица, масленица,

И гулянье, и блины.

Масленица, масленица,

Вот пришёл конец зимы.

 

Хороводы и катанье,

Сани мчат меня с горы.

А зима, хоть с опозданьем,

Приукрасила дворы.

 

Слепим бабу снеговую,

В хоровод вокруг пойдём.

Ты, зима, не злись впустую,

Мы весну так долго ждём.

 

Провожаем пирогами

Мы хрустальную зиму.

За икрою, что с блинами,

На гуляния иду!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаин # 6 марта 2014 в 19:38 +1
замечательно написано! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Перепелица # 6 марта 2014 в 21:25 0
Блинов отъелись на весь пост!
Масленница ведь...
камерный театр # 2 апреля 2014 в 10:27 +1
Чё-т или мне показалось, или взаправди звучат стихи эти, как песня! Прям, мотив слышу! Под гармошку...
Ирина Перепелица # 2 апреля 2014 в 17:22 0
Вот специально и писались так просто, чтоб и запевались!
tort3