ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мармеладно - свежий завтрак

Мармеладно - свежий завтрак

article72225.jpg

 

***
А у нас столпотворенье,
Учит Машенька меня -
Варим мы с утра варенье,
Можем даже из дождя.

Дружно ложкою мешаем.
Ядра – чистый изумруд.
Даже белки прибегали
Посмотреть на этот труд.

И медведь приходит часто
И малину нам несет,
Раз работа постоянство,
Значит, нам всегда везет!

***
Мармеладно – свежий завтрак
В кофе молоко вливает.
Грусть – вчерашняя дворняга
От луча рассвета тает.

Вот растаяла Гингема,
Сколько можно ей кружить!
О, извечная дилемма
Быть? Не быть? Конечно, быть!

И не шепотом осенним,
А нормальной «звонкой» речью
Говорю,что в наши сени
Кто-то ходит бесконечно.

Оставляет хлеб, варенье,
Яблоки, свежайший мед,
Множа силы вдохновенья
В молоке – хрустальный лед.

Вот морожено готово!
Все, что хочешь, попроси.
Но несказанное слово
Ты теплом в груди носи.
 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2012

Регистрационный номер №0072225

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072225 выдан для произведения:

***
А у нас столпотворенье,
Учит Машенька меня -
Варим мы с утра варенье,
Можем даже из дождя.

Дружно ложкою мешаем.
Ядра – чистый изумруд.
Даже белки прибегали
Посмотреть на этот труд.

И медведь приходит часто
И малину нам несет,
Раз работа постоянство,
Значит, нам всегда везет!

***
Мармеладно – свежий завтрак
В кофе молоко вливает.
Грусть – вчерашняя дворняга
От луча рассвета тает.

Вот растаяла Гингема,
Сколько можно ей кружить!
О, извечная дилемма
Быть? Не быть? Конечно, быть!

И не шепотом осенним,
А нормальной «звонкой» речью
Говорю,что в наши сени
Кто-то ходит бесконечно.

Оставляет хлеб, варенье,
Яблоки, свежайший мед,
Множа силы вдохновенья
В молоке – хрустальный лед.

Вот морожено готово!
Все, что хочешь, попроси.
Но несказанное слово
Ты теплом в груди носи.
 

 
Рейтинг: +5 772 просмотра
Комментарии (10)
Лариса Тарасова # 25 августа 2012 в 19:04 0
Это кто же ходит в сени,
Мармеладно-яблочный?
Он мороженоЕ носит....
Может, ёжик сказочный?

А корзинка на окошке - моя. Копия.
Альфа ( Елена Калиганова) # 25 августа 2012 в 19:49 0
Да, конечно, это ежик.
Маленький, хороший look
Марина Попова # 27 августа 2012 в 00:44 0
ura
Альфа ( Елена Калиганова) # 27 августа 2012 в 08:46 +1
smileded
До свидания! # 28 августа 2012 в 11:12 +1
Вкуснятина!!! dance v buket4
Альфа ( Елена Калиганова) # 28 августа 2012 в 19:44 +1
30
0 # 1 сентября 2012 в 21:16 0
best Спасибо!!!
Альфа ( Елена Калиганова) # 2 сентября 2012 в 07:45 +1
30
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 5 сентября 2012 в 12:06 0
Вкусный стих! 5min
Альфа ( Елена Калиганова) # 5 сентября 2012 в 12:12 0
podargo