ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мальчик остался жив

Мальчик остался жив

18 ноября 2020 - Дмитрий Глазов
article483920.jpg
Голым ушёл в лес…
Проще, чем просто повесится…
Ждать, что придёт чудовище...
Если из чащи, то кто ещё?
Собственной страшно дикости?..
Мог бы в себя выстрелить!..
Точкой в уже написанном…
…И выживет спящий мальчик,
Если сюжет, мной начатый,
Не дописать до серого
Утреннего расстрела
Русского Императора?..
Время пойдёт обратно,
Если сожгу рукопись?..
Мыслей моих груз
Материализовался в куст
Высшей кровавой меры…
Мощи…  сгрызают…  звери!..
…В книге моей души
Мальчик остался жив…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0483920

от 18 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483920 выдан для произведения: Голым ушёл в лес…
Проще, чем просто повесится…
Ждать, что придёт чудовище...
Если из чащи, то кто ещё?
Собственной страшно дикости?..
Мог бы в себя выстрелить!..
Точкой в уже написанном…
…И выживет спящий мальчик,
Если сюжет, мной начатый,
Не дописать до серого
Утреннего расстрела
Русского Императора?..
Время пойдёт обратно,
Если сожгу рукопись?..
Мыслей моих груз
Материализовался в куст
Высшей кровавой меры…
Мощи…  сгрызают…  звери!..
…В книге моей души
Мальчик остался жив…
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!