ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небесная прачечная…

Небесная прачечная…

16 ноября 2020 - Дмитрий Глазов
article483800.jpg
По объективу полосы…
Солнце по небу босые
Перебирает пальчики…
Тучи в небесной прачечной
Выстираны до облачка…
Лучики все отточены
Наискосок по ёлочкам!..
Капельки многоточием
В лужицы музыкальные
Словно стаккато альтовые
В сон загоняют братию,
Гром, словно регент адовый,
Паству лесную взбадривает,
Бор, словно дом молитвенный,
Вымыт к вечерней ливнями…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0483800

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483800 выдан для произведения: По объективу полосы…
Солнце по небу босые
Перебирает пальчики…
Тучи в небесной прачечной
Выстираны до облачка…
Лучики все отточены
Наискосок по ёлочкам!..
Капельки многоточием
В лужицы музыкальные
Словно стаккато альтовые
В сон загоняют братию,
Гром, словно регент адовый,
Паству лесную взбадривает,
Бор, словно дом молитвенный,
Вымыт к молебну ливнями…
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!