МАЙСКАЯ РОЗА.

19 апреля 2014 - Михаил Мищук

 Майская душистая ты роза
О тебе мечты мои и грёзы.
С каждым днём желанней и дороже
Стала для меня. Хочу того же.

Столько страсти, пыла и огня...
Счастлив, что ты выбрала меня.
От твоей любви схожу с ума,
Чувствуешь ли это ты сама?

Стройный стан, красивые глаза,
Радость удержать свою нельзя.
Я хочу с тобою чаще быть,
Как мальчишка трепетно любить...

                 г. Энергодар
                Апрель - 77 г.


© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0209876

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209876 выдан для произведения:

 Майская душистая ты роза
О тебе мечты мои и грёзы.
С каждым днём желанней и дороже
Стала для меня. Хочу того же.

Столько страсти, пыла и огня...
Счастлив, что ты выбрала меня.
От твоей любви схожу с ума,
Чувствуешь ли это ты сама?

Стройный стан, красивые глаза,
Радость удержать свою нельзя.
Я хочу с тобою чаще быть,
Как мальчишка трепетно любить...

                 г. Энергодар
                Апрель - 77 г.


 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Марченко (Софи) # 19 апреля 2014 в 22:38 0
Красивые стихи,Михаил!Спасибо! soln
Михаил Мищук # 20 апреля 2014 в 03:12 0
БЛАГОДАРЮ,ВАЛЕНТИНА. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК, ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ.