ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОМОГИ НАМ,БОЖЕ.

ПОМОГИ НАМ,БОЖЕ.

19 апреля 2014 - Михаил Мищук

Каждый раз встречались,
Как в последний раз,
Радости, печали
Кружат возле нас...
И мороз по коже,
Время уходить.
Помоги нам, Боже,
Шанс не упустить.
Помоги разлуки
Вместе победить,
Чтоб сердца и руки
Нам соединить.

           г. Энергодар
           Сетябрь - 99

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0209709

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209709 выдан для произведения:

Каждый раз встречались,
Как в последний раз,
Радости, печали
Кружат возле нас...
И мороз по коже,
Время уходить.
Помоги нам, Боже,
Шанс не упустить.
Помоги разлуки
Вместе победить,
Чтоб сердца и руки
Нам соединить.

           г. Энергодар
           Сетябрь - 99

 
Рейтинг: +4 348 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 19 апреля 2014 в 19:07 +1
Здорово! Мне нравятся ваши стихи!

Михаил Мищук # 19 апреля 2014 в 19:35 +1
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ,Я ЭТОГО МАЛО ЗАСЛУЖИВАЮ.