ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Любимых надо отпускать

Любимых надо отпускать

article65167.jpg

Кто в мир иной от нас ушел ,
Уже обрел свою обитель .
Чтоб он душой покой нашел ,
Из сердца друга отпустите .

Не повернуть уж время вспять .
Все божье отдавайте Богу .
Любимых надо отпускать ,
Чтоб вновь нашли свою дорогу .

Не стоит плакать о святых .
По нам святых слеза прольется .
Любите всей душой живых
И Вам сторицей обернется . 

© Copyright: Андрей Горбовской, 2012

Регистрационный номер №0065167

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065167 выдан для произведения:

Кто в мир иной от нас ушел ,
Уже обрел свою обитель .
Чтоб он душой покой нашел ,
Из сердца друга отпустите .

Не повернуть уж время вспять .
Все божье отдавайте Богу .
Любимых надо отпускать ,
Чтоб вновь нашли свою дорогу .

Не стоит плакать о святых .
По нам святых слеза прольется .
Любите всей душой живых
И Вам сторицей обернется . 

 
Рейтинг: +5 445 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Пивовар # 24 июля 2012 в 23:56 0
live1
Андрей Горбовской # 25 июля 2012 в 18:13 0
Благодарю!
Альфа ( Елена Калиганова) # 25 июля 2012 в 09:56 0
Как хорошо и понятно все растолковано konfety7
Андрей Горбовской # 25 июля 2012 в 18:03 0
На сколько смог, попытался изложить важный взгляд на отношение к ушедшим.
Людмила Н # 25 ноября 2012 в 17:21 0
smileded