ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Лунный ноктюрн

Лунный ноктюрн

9 января 2012 - Ольга Токарева
 
По чёрному бархату неба –
Луны шар хрустальный скользит.
Щемящая, странная небыль
Крадется меж сучьев ракит.
 
Играет на флейте сирокко
Полночный, печальный ноктюрн.
Устало речная осока
Касается вод, словно струн.
 
Слагает мелодию заводь
Таинственным шепотом волн.
И примется с ивами плакать
В ночи под Луной саксофон.
 
 

© Copyright: Ольга Токарева, 2012

Регистрационный номер №0013244

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013244 выдан для произведения:
 
По чёрному бархату неба –
Луны шар хрустальный скользит.
Щемящая, странная небыль
Крадется меж сучьев ракит.
 
Играет на флейте сирокко
Полночный, печальный ноктюрн.
Устало речная осока
Касается вод, словно струн.
 
Слагает мелодию заводь
Таинственным шепотом волн.
И примется с ивами плакать
В ночи под Луной саксофон.
 
 
 
Рейтинг: +4 509 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Слащев # 11 февраля 2013 в 13:01 0
live1