ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой солнечный, мой необходимый

Мой солнечный, мой необходимый

14 января 2012 - Ольга Токарева

 

Мы сшиты небесными нитями,
Пронизаны чувством одним,
Телами и душами свитые –
Назло всем разлукам земным.

Как песня, едины мы в отзвуках,
Страницы мы книги одной.
И мне без тебя, как без воздуха,
Без Солнца, ходить под землёй.

© Copyright: Ольга Токарева, 2012

Регистрационный номер №0014864

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014864 выдан для произведения:

 

Мы сшиты небесными нитями,
Пронизаны чувством одним,
Телами и душами свитые –
Назло всем разлукам земным.

Как песня, едины мы в отзвуках,
Страницы мы книги одной.
И мне без тебя, как без воздуха,
Без Солнца, ходить под землёй.

 
Рейтинг: +3 491 просмотр
Комментарии (3)
Татьяна Андреева # 22 января 2013 в 07:40 0
Очень красиво о любви! Понравилось!
Юрий Слащев # 11 февраля 2013 в 13:00 0
Единство душ, взаимная любовь! lubov5
Татьяна Кайсарова # 1 марта 2013 в 18:14 0
"И мне без тебя, как без воздуха,
Без Солнца, ходить под землёй"
Очень точно выражена квинтэссенция чувства любви.
Браво, Олечка! И другие Ваши стихи хороши. Будем дружить? elka