Лунные сны

5 сентября 2012 - Татьяна Софинская

"Мне привиделись  сны  бергамотовых лун..."
тёмный омут с зелёно-лиловой дорожкой...
фея ночи с цветов собирает росу
что бы лить в отражения лун осторожно...

разогнав облака из туманов в саду,
прячет сердце своё под клубничною грядкой...
я, возможно, когда-нибудь снова приду,
посмотреть как стучит оно там, но украдкой...

миражи над землёй в переливе лучей
ткут себя из лилово-серебряных нитей,
растворяются в дымке ушедших потерь,
я единственный таинства этого зритель ...

© Copyright: Татьяна Софинская, 2012

Регистрационный номер №0074682

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074682 выдан для произведения:

в подарок для Оёжи-Кри (замечательного человека, талантливой поэтессы и писательницы) в честь её Дня Рождения

"Мне привиделись сны бергамотовых лун..." Оёжи-кри

"Мне привиделись сны бергамотовых лун..."
тёмный омут с зелёно-лиловой дорожкой...
фея ночи с цветов собирает росу
что бы лить в отражения лун осторожно...

разогнав облака из туманов в саду,
прячет сердце своё под клубничною грядкой...
я, возможно, когда-нибудь снова приду,
посмотреть как стучит оно там, но украдкой...

миражи над землёй в переливе лучей
ткут себя из лилово-серебряных нитей,
растворяются в дымке ушедших потерь,
я единственный таинства этого зритель ...

 
Рейтинг: +4 735 просмотров
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 6 сентября 2012 в 09:39 +1
Как по разному мысли ложатся у душ,
И цвета не похожи, и форма, и суть...

5min
Татьяна Софинская # 6 сентября 2012 в 09:46 0
Небо может быть разное в зеркале луж))
Но различно мы вряд ли в них сможем взглянуть))
flo
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 8 сентября 2012 в 00:57 0
Очень красиво, интересно по форме.
Ещё погуляю по Вашей страничке.
С теплом
Ирина buket4
Татьяна Софинская # 8 сентября 2012 в 09:09 0
Я рада Вам, Ирина! Будьте как дома!))
flo
FOlie # 10 сентября 2012 в 11:23 +1
Сказочная ночь у вас
Татьяна Софинская # 10 сентября 2012 в 11:30 0
Я люблю сочинять сказки))
Спасибо!
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5