ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ломая крылья, рухнул в Ад

Ломая крылья, рухнул в Ад

article517184.jpg

Ломая крылья, рухнул в Ад,

Навек простился с небесами.

Что вышло так, навряд ли рад,

Мне не парить над облаками.

  Упал под тяжестью грехов,

  Очистить душу не способен.

  Стал бесполезным для Богов,

  Поверил зря, что Им подобен.

Уже не Ангел, крыльев нет,

Навечно в небо путь заказан.

Нарушил данный мной обет,

За тяжкий грех собой наказан.

  Такой судьбе, навряд ли рад,

  Неплохо жил над облаками.

  Ломая крылья, рухнул в Ад,

  Навек простился с небесами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517184

от 13 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517184 выдан для произведения:

Ломая крылья, рухнул в Ад,

Навек простился с небесами.

Что вышло так, навряд ли рад,

Мне не парить над облаками.

  Упал под тяжестью грехов,

  Очистить душу не способен.

  Стал бесполезным для Богов,

  Поверил зря, что Им подобен.

Уже не Ангел, крыльев нет,

Навечно в небо путь заказан.

Нарушил данный мной обет,

За тяжкий грех собой наказан.

  Такой судьбе, навряд ли рад,

  Неплохо жил над облаками.

  Ломая крылья, рухнул в Ад,

  Навек простился с небесами…

 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!