ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Лиризм (60 строк)

Лиризм (60 строк)

17 января 2013 - Dr. AS
article110186.jpg
                              Por eso eres la sed y lo que ha de saciarla.
                                               Sed de ti  Pablo Neruda
 
... лист белый исписан и скомкан
и снова слово стремится наружу
неровная строчка за кромку
уходит без переноса
нарушу
покой ваш едва ли строкою
быт одиночества не беспокоя
как по предыдущему слою
пишется новый земного покроя
сердцем понятный без правила
верный
пёс беспризорный носом влажным 
уткнулся
в руку что правила
слогом
ошибки судьбы не однажды... 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0110186

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110186 выдан для произведения:

... лист белый исписан и скомкан

и снова слово стремится наружу

неровная строчка за кромку

уходит без переноса

нарушу

покой ваш едва ли строкою

быт одиночества не беспокоя

как по предыдущему слою

пишется новый земного покроя

сердцем понятный без правила

верный

пёс беспризорный влажным носом

уткнулся

в руку что правила

слогом

ошибки судьбы не однажды... 

 
Рейтинг: +2 606 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 20 января 2013 в 13:26 +1
Сашуля! Ты молодец! Очень красивое стихотворение! Очень глубокое!Браво!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Dr. AS # 1 декабря 2016 в 22:39 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6