ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Интонация (60 строк)

Интонация (60 строк)

17 января 2013 - Dr. AS
article110324.jpg
           Felicità raggiunta, si cammina
           per te su fil di lama.
                               Felicità raggiunta, si cammina  Eugenio Montale 
 
 ...инициалы ваших рук тепла
инициалы чуть нервно дрогнет веко
и в памяти что бережно несла
разлуку торжественной утратой века
попробуй обманись эпохе в такт
признайся
мысль Кастанеды и Коэльо
порой мозги взрывает как теракт
и власть и деньги станут
не самоцелью
всё чётко вставят на свои места
простые мысли что мудрым делом слиты
как разные магнита полюса
как сложенные
навечно мегалиты...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0110324

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110324 выдан для произведения:

 ...инициалы ваших рук тепла

инициалы чуть нервно дрогнет веко

и в памяти что бережно несла

разлуку торжественной утратой века

попробуй обманись эпохе в такт

признайся

мысль Кастанеды и Коэльо

порой мозги взрывает как теракт

и власть и деньги станут

не самоцелью

всё чётко вставят на свои места

простые мысли что мудрым делом слиты

как разные магнита полюса

как сложенные навечно мегалиты...

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 20 января 2013 в 13:10 +1
Очень мудрое стихотворение! Браво! Автор умница!Мне понравилось!
С нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Dr. AS # 1 декабря 2016 в 22:40 0
buket1