ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Лес росой потел

Лес росой потел

20 ноября 2017 - Дмитрий Глазов
article402122.jpg
Бродила драка по окраине,
И глохла в криках тишина…
Взлетали души неприкаянных...
Их ловит Дьявола мошна
Рукой блуждающего облака…
А ниже птичкой  сред ветвей
Примёрзла нота «Си» из колокола,
В ночь казни… Лес росой потел,
Комолая корова с боталом
Блуждала в липкой темноте,
И, сняв скафандры, Марса около,
Летели головы без тел…
Бродил кошмар на волчьих лапах
Следы… дев нерожавших… лапал…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0402122

от 20 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402122 выдан для произведения: Бродила драка по окраине,
И глохла в криках тишина…
Взлетали души неприкаянных...
Их ловит Дьявола мошна
Рукой блуждающего облака…
А ниже птичкой  сред ветвей
Примёрзла нота «Си» из колокола,
В ночь казни… Лес росой потел,
Комолая корова с боталом
Блуждала в липкой темноте,
И, сняв скафандры, Марса около,
Летели головы без тел…
Бродил кошмар на волчьих лапах
Следы… дев нерожавших… лапал…
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!