ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ленуська, с Днем Рождения!

Ленуська, с Днем Рождения!

article69718.jpg

 

***

Ленуська, во дворце моем

Веселый бал «Твой День Рожденья»

Сегодня мы с тобой идем

По белым мраморным ступеням.

 

Ты темных платьев не проси,

Надень из светлых, легких кружев.

Ах, как идет тебе жасмин,

Покрыт он весь росой жемчужной!

 

Вот белый веер – легкий бриз,

На шелке вышиты каменья.

Судьба? Каприз?

Судьба. Каприз.

Уносят в даль стихотворенья.

 

Под белым парусом идем,

Туда, где солнце золотится.

Где облака прохладным днем,

Летят, как розовые птицы.

 

Вот, хочешь, подарю перо?

Пиши стихи на радость людям!

Но изумрудное весло

Сегодня трогать мы не будем.

 

Не на галерах мы плывем,

Свистят веселые дельфины.

Кипит и пенится прибой,

И нам не надо половины.

 

Открыт весь мир – Живи! Цвети!

Смеются солнечные блики.

Что хочешь, для себя проси

В мирах беспечной Анжелики.

 

Ленуська, с Днем Рождения!

Будь счастлива.

Долгих лет тебе, и всем, кого ты любишь!

 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2012

Регистрационный номер №0069718

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069718 выдан для произведения:

 

***

Ленуська, во дворце моем

Веселый бал «Твой День Рожденья»

Сегодня мы с тобой идем

По белым мраморным ступеням.

 

Ты темных платьев не проси,

Надень из светлых, легких кружев.

Ах, как идет тебе жасмин,

Покрыт он весь росой жемчужной!

 

Вот белый веер – легкий бриз,

На шелке вышиты каменья.

Судьба? Каприз?

Судьба. Каприз.

Уносят в даль стихотворенья.

 

Под белым парусом идем,

Туда, где солнце золотится.

Где облака прохладным днем,

Летят, как розовые птицы.

 

Вот, хочешь, подарю перо?

Пиши стихи на радость людям!

Но изумрудное весло

Сегодня трогать мы не будем.

 

Не на галерах мы плывем,

Свистят веселые дельфины.

Кипит и пенится прибой,

И нам не надо половины.

 

Открыт весь мир – Живи! Цвети!

Смеются солнечные блики.

Что хочешь, для себя проси

В мирах беспечной Анжелики.

 

Ленуська, с Днем Рождения!

Будь счастлива.

Долгих лет тебе, и всем, кого ты любишь!

 
Рейтинг: +5 1985 просмотров
Комментарии (7)
Алёна Семёнова # 13 августа 2012 в 16:31 +1
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям podargo
Елена Бородина # 13 августа 2012 в 16:59 0
Алена! У меня сегодня головокружение от поздравлений и тепла, дивных стихов и волшебной музыки!
Вот уж точно - мой День, с утра и до ночи!
Спасибо, дорогая!
Ой, спасибо вам, Алены!))) Я очень рада, что у меня такие друзья!!!))) shamp3 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Альфа ( Елена Калиганова) # 13 августа 2012 в 19:21 +1
Главное - не забывай, что мы тебя любим.
Пусть это знание согревает тебя в непродолжительные минуты легкой грусти.
Елена соколова # 15 августа 2012 в 08:25 0
tort3
Альфа ( Елена Калиганова) # 15 августа 2012 в 12:48 0
30
Семён Гонсалес # 15 августа 2012 в 13:08 0
Красивое поздравление!
prezent
Альфа ( Елена Калиганова) # 15 августа 2012 в 13:24 0
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007