Легко

5 января 2014 - Владимир Болсун
article179104.jpg


 

легко, плавно

 летит стрела

легко струит змея

по земле

славно

 

посмотри в глаза свои

и увидишь в них сердце змеи

и увидишь настоящее «Я»

«Я» свое настоящее, звенящее

легкие мысли свои

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0179104

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179104 выдан для произведения:


 

легко, плавно

 летит стрела

легко струит змея

по земле

славно

 

посмотри в глаза свои

и увидишь в них сердце змеи

и увидишь настоящее «Я»

«Я» свое настоящее, звенящее

легкие мысли свои

 

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!