ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обычная история на скорой помощи

Обычная история на скорой помощи

5 января 2014 - Владимир Болсун
article179208.jpg


 

преданный,  своей любовью

 и судьбою

в отчаянье, он  наглотался яду

и после долго мученья и леченья

он понял -  что жить совсем не больно,

а досадно…

потом

он просветлел во взгляде

стал сумасшедшим и довольным

в нашем общем  зоосаде

а за железными воротами из снов

плакала чистая Любовь

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0179208

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179208 выдан для произведения:


 

преданный,  своей любовью

 и судьбою

в отчаянье, он  наглотался яду

и после долго мученья и леченья

он понял -  что жить совсем не больно,

а досадно…

потом

он просветлел во взгляде

стал сумасшедшим и довольным

в нашем общем  зоосаде

а за железными воротами из снов

вздыхала его чистая Любовь

 

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!