ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ласточка весны

Ласточка весны

article203096.jpg
 
***
Отроковица – ласточка весны,
Из облака таинственных мелодий…
Она мои смеясь, листает сны….
Она везде со мной. Меня находит

В осеннем мраке проливных дождей.
В холодных, полутемных лабиринтах.
В гирляндах розово-сиреневых огней…
В моих надеждах и моих молитвах.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2014

Регистрационный номер №0203096

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203096 выдан для произведения:
 
***
Отроковица – ласточка весны,
Из облака таинственных мелодий…
Она мои смеясь, листает сны….
Она везде со мной. Меня находит

В осеннем мраке проливных дождей.
В холодных, полутемных лабиринтах.
В гирляндах розово-сиреневых огней…
В моих надеждах и моих молитвах.
 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (3)
Алексей Куренков # 22 марта 2014 в 19:10 0
С ласточкой )))

buket1
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 24 марта 2014 в 17:12 0
очень классно о ласточке,Леночка!
Ирина Рудзите # 8 апреля 2014 в 20:37 0