ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Куда заводят Орки

Куда заводят Орки

21 апреля 2017 - Мира Бриг
article383063.jpg

В сознании тенями скачут Орки,
Беснуются и разум мне мутят.
В тон аплодируют агонии задворки 
И игры разума ввергают тело в ад.

Холодный поцелуй тревожит губы.
Мне неприятен вкус, дыханья смрад.
Движеньем обрываю ласку грубым,
Претит бесчеловечный маскарад.

Не в силах справится с безумством,
Вкушаю горький и тягучий яд.
Неистово бросаюсь на поруки
К тому,кто руку протянуть совсем не рад.

Сползает тело словно шелковое платье,
Скользит от плеч. Недвижимое пало на паркет.
И мертвое откинуто запястье.
Гримасой на лице застыл убийцы след.

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0383063

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383063 выдан для произведения:
В сознании тенями скачут Орки,
Беснуются и разум мне мутят.
В тон аплодируют агонии задворки 
И игры разума ввергают тело в ад.

Холодный поцелуй тревожит губы.
Мне неприятен вкус, дыханья смрад.
Движеньем обрываю ласку грубым,
Претит бесчеловечный маскарад.

Не в силах справится с безумством,
Вкушаю горький и тягучий яд.
Неистово бросаюсь на поруки
К тому,кто руку протянуть совсем не рад.

Сползает тело словно шелковое платье,
Скользит от плеч. Недвижимое пало на паркет.
И мертвое откинуто запястье.
Гримасой на лице застыл убийцы след.
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!