ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кто хочет тот может открыть эту дверь

Кто хочет тот может открыть эту дверь

2 декабря 2016 - Сергей Носов
Кто хочет
тот может
открыть эту дверь
и за ней
дивный сад
где красивые
райские птицы
щебечут
только
там уже осень
 и  небе склонилось
к закату
и холодные лужи
от старых дождей
смотрят в небо
и видят в нем
бога
он добрый
и гладит их взглядом
и по ним
все плывут  облака
вереницей влюбленных
куда-то.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365338

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365338 выдан для произведения: Кто хочет
тот может
открыть эту дверь
и за ней
дивный сад
где красивые
райские птицы
щебечут
только
там уже осень
 и  небе склонилось
к закату
и холодные лужи
от старых дождей
смотрят в небо
и видят в нем
бога
он добрый
и гладит их взглядом
и по ним
все плывут  облака
вереницей влюбленных
куда-то.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!