крик

21 марта 2012 - Владимир Болсун
article36480.jpg

 Все  было ровно

Как всегда

Но как-то тяжко стало

Тихо капает вода

А разорвались ткани

 

Равновесие креста

Осветляет разум

Капля капнула в  глаза

И я крикнул

Амэн ! 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0036480

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036480 выдан для произведения:

 Все  было ровно

Как всегда

Но как-то тяжко стало

Тихо капает вода

А разорвались ткани

 

Равновесие креста

Осветляет разум

Капля капнула в  глаза

И я крикнул

Амэн ! 

 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!