ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты дельфин, сам дельфин

Ты дельфин, сам дельфин

21 марта 2012 - Владимир Болсун
article36483.jpg

 Под водой можно долго

Очень долго без воздуха плыть

Под водою возможно

О суетном мире забыть

 

Баюкают теплые волны

Растворяется жесткость

Услада

Можно стать нежным, полным, добрым

И выпустить пузырьки

Со  словом "мама"

 

Ты дельфин, сам дельфин

Все мы люди-братья

Дети, детки афалин

Без страха, а в объятьях

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0036483

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036483 выдан для произведения:

 Подводой можно долго

Очень долго, без воздуха плыть

Под водою возможно

О суетном мире забыть

 

Баюкают теплые волны

Растворяется жесткость

 Услада

Можно стать нежным, полным, добрым

И выпустить пузырьки

Со  словом мама

 

 Ты дельфин, сам дельфин

Все мы люди братья

Дети, детки афалин

Без страха, а в объятьях

 

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!