Крещендо*

4 августа 2019 - Тиа Мелик
article454507.jpg

Энергия Любви - 
Ток по венам,
Искри
Алмаз бесценный
И зажигай
Крещендо*
Ультрафилетовых лучей
И Солнечного ветра...
Экватор Лета,
Миллион жемчужин
Света
В ладони лей - 
Любви сиянья
Перламутрового цвета.
И скрипкой Радости
Звучи
Над Мира сценой,
Искупай его
В Любви бесценной -
Крещендо!!


*crescendo(итал.) -муз. постепенное увеличение силы звука


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0454507

от 4 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454507 выдан для произведения:
Энергия Любви - 
Ток по венам,
Искри
Алмаз бесценный
И зажигай
Крещендо*
Ультрафилетовых лучей
И Солнечного ветра...
Экватор Лета,
Миллион жемчужин
Света
В ладони лей - 
Любви сиянья
Перламутрового цвета.
И скрипкой Радости
Звучи
Над Мира сценой,
Искупай его
В Любви бесценной -
Крещендо!!


*crescendo(итал.) -муз. постепенное увеличение силы звука


 
 
Рейтинг: +3 457 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 4 августа 2019 в 23:56 +2
Стихотворение и клип - обалденные, а вот алмазом мне так и не удалось ни разу в жизни высечь не одну искру.
autumn
Тиа Мелик # 5 августа 2019 в 16:54 0
Это неправильный алмаз spasibo=9
kapusta