Манящая

14 августа 2019 - Тиа Мелик
article455339.jpg

Слить Души
В унисон
Бокала страсти
Вина бурлящего,
Под звёздным
Летним Небом - 
Счастье!

Какие символы
Нам ночь
Горячая
Пророчит?
Прочь
Всё холодное уходит.
Только Радость!

Она не холоднА,
В ней тёплая волна,
И разноцветное монисто
Радуг,
Нектар
Из звёздных ягод
И даль манящая...

Скажи мне- 
Есть ли в этом Мире,
Что-то слаще?


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0455339

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455339 выдан для произведения:
Слить Души
В унисон
Бокала страсти
Вина бурлящего,
Под звёздным
Летним Небом - 
Счастье!

Какие символы
Нам ночь
Горячая
Пророчит?
Прочь
Всё холодное уходит.
Только Радость!

Она не холоднА,
В ней тёплая волна,
И разноцветное монисто
Радуг,
Нектар
Из звёздных ягод
И даль манящая...

Скажи мне- 
Есть ли в этом Мире,
Что-то слаще?


 
 
Рейтинг: +6 383 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 14 августа 2019 в 21:15 +4

Слаще любви нет ничего.

Нектар
Из звёздных ягод
И даль манящая...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/manjaschaja.html

Шикарно, изыскано, романтично!!
Спасибо, Тиа, насладилась
красотой мелодии и нежных строк!!
Тиа Мелик # 14 августа 2019 в 21:26 +3
Спасибо дорогая Аня!
Рада встрече!
Чудесных летних дней! spasibo-4
Николай Коперсков # 14 августа 2019 в 23:20 +4
super cvety-rozy-16
Тиа Мелик # 16 августа 2019 в 19:25 +2
napitki gift-6