ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Космический дозор

Космический дозор

3 июля 2014 - Елена Билюк
article224636.jpg
Пути прокладывает к звездам,
Идет дорогой неземной...
И будто сказочные грезы
Ему открыты в мир иной.

Сквозь тайны солнечных затмений
Вселенной видит красоту...
Там люди новых поколений
Смогли открыть для всех мечту.

Чтоб жить спокойно, безопасно,
Нам нужен космоса дозор,
Ведь космос - жизнь, а жизнь прекрасна,
Врагам Земли наперекор.

Меж звезд дороги свет алмазный
Там сотни, тысячи путей...
И флот, по истине прекрасный,
Идет армадой кораблей.

На небе виден след узорный,
Сверкает звездами простор...
И силам темным непокорный
Плывет космический дозор.

18.06.14

© Copyright: Елена Билюк, 2014

Регистрационный номер №0224636

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224636 выдан для произведения: Пути прокладывает к звездам,
Идет дорогой неземной...
И будто сказочные грезы
Ему открыты в мир иной.

Сквозь тайны солнечных затмений
Вселенной видит красоту...
Там люди новых поколений
Смогли открыть для всех мечту.

Чтоб жить спокойно, безопасно,
Нам нужен космоса дозор,
Ведь космос - жизнь, а жизнь прекрасна,
Врагам Земли наперекор.

Меж звезд дороги свет алмазный
Там сотни, тысячи путей...
И флот, по истине прекрасный,
Идет армадой кораблей.

На небе виден след узорный,
Сверкает звездами простор...
И силам темным непокорный
Плывет космический дозор.

18.06.14

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!