[Скрыть]Регистрационный номер 0501362 выдан для произведения:Дорогу кошка перешла-
Чернее самой черной ночи?
А я ведь не желала зла,
И не ждала беды уж точно.
Приметам верила ль- едва,
застыла только на мгновение,
Но больно ранили слова
и больно ранили сомненья.
Наверно, кошка не при чем…
Так невезения откуда?
А ночь колдует за окном,
И я все жду тебя и чуда.
И, кажется, светлее мгла
Когда надежда душу греет.
Дорогу кошка перешла?
Так не встречалась ведь я с нею!