[Скрыть]Регистрационный номер 0501361 выдан для произведения:
ЭКС
В твои ладони упаду
Укутаюсь в твоих объятьях
И чтобы быть с собой в ладу
Счастливых глаз не стану прятать.
И умиляет сердца стук
И голос твой ласкает душу
И нет нежнее этих рук
И нет мгновений этих лучше.
Гляжу в бездонные глаза
В них отраженье свою вижу
И не могу я не сказать
Что нет тебя родней и ближе.