Кошка

30 ноября 2015 - Дмитрий Глазов
article319107.jpg

Ей было больно… Но… немножко…
Чуть-чуть саднила грудь под брошкой…
Когда  рот в рот поймала Прошку,
Ушла от них и… превратилась  кошка
В блик на стене, тревожный… смутный…
То женщиной в прыжке…То спящей пумой…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0319107

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319107 выдан для произведения:
Ей было больно… Но… немножко…
Чуть-чуть саднила грудь под брошкой…
Когда  рот в рот поймала Прошку,
Ушла от них и… превратилась  кошка
В блик на стене, тревожный… смутный…
То женщиной в прыжке…То спящей пумой…

 
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!