ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кораблекрушение

Кораблекрушение

13 октября 2016 - Серж Хан
Я замёрз, почти до смерти я замёрз
В годовщину наступающей зимы.
Надо ж было мне, не вытеревши слёз,
Выйти в море от сумы и от тюрьмы!

Фиолетовой волной меня накрыв,
Буря мягко за собою унесла.
Очень нежным был любви её порыв
И она меня почти уже спасла.

Но поминки без родни не задались.
Так героев не встречают даже здесь.
И волна меня взметнула резко ввысь,
Чтоб в наследниках моих убавить спесь.


(2012, 2016)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0358195

от 13 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358195 выдан для произведения: Я замёрз, почти до смерти я замёрз
В годовщину наступающей зимы.
Надо ж было мне, не вытеревши слёз,
Выйти в море от сумы и от тюрьмы!

Фиолетовой волной меня накрыв,
Буря мягко за собою унесла.
Очень нежным был любви её порыв
И она меня почти уже спасла.

Но поминки без родни не задались.
Так героев не встречают даже здесь.
И волна меня взметнула резко ввысь,
Чтобы в наследниках моих убавить спесь.


(2012, 2016)
 
Рейтинг: +6 395 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 13 октября 2016 в 02:18 +1
Хорошо, что волна уберегла и спасла ЛГ на зло наследникам. Теперь мы смогли прочесть отличное стихотворение об этом!
Интересная история и рассказана хорошо.
Серж Хан # 13 октября 2016 в 09:26 +1
Когда-то в архив было натолкано столько, что ещё доставать и доставать...
Ирина Лейшгольд # 13 октября 2016 в 11:15 +1
Ну и доставайте побольше, Серж.
Ведь хорошо.