ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Колокольчик-лилия

Колокольчик-лилия

26 января 2022 - Слава Юпитер
article503077.jpg

Где мой дом? Неси меня домой,
Колокольчик-лилия победная!
По бездонной глади голубой,
Вдаль, за горизонты предрассветные.

За пределы все, чтоб навсегда
Позади оставить этот город,
Лодкой-белым лотосом скользя…
И причалить, наконец-то, к дому!


26.01.2022г.
 

© Copyright: Слава Юпитер, 2022

Регистрационный номер №0503077

от 26 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503077 выдан для произведения:
Где мой дом? Неси меня домой,
Колокольчик-лилия победная!
По небесной глади голубой,
Вдаль, за горизонты предрассветные.

За пределы все, чтоб навсегда
Позади оставить этот город,
Лодкой-белым лотосом скользя…
И причалить, наконец-то, к дому!


26.01.2022г.

 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!