ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Клубника со сливками

Клубника со сливками

8 августа 2020 - Тиа Мелик
article478226.jpg

Между
Реальной Жизнью
И сладко – кислым –
«Как все!»
Есть лента
Шёлковой нити,
Клубника со сливками,
Прослойка «парфе».
«Как все!»
Здесь не получится,
Миг искрится –
Мыльные пузыри,
Словно Радуга
Переливается.
До чего же
Неуловим!
Я наполню
Его мечтами,
В Небо
С рук его отпущу.
Нежный август
Спелым яблоком
Его мне дарит...

Обязательно надкушу


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0478226

от 8 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478226 выдан для произведения:
Между
Реальной Жизнью
И сладко – кислым –
«Как все!»
Есть лента
Шёлковой нити,
Клубника со сливками,
Прослойка «парфе».
«Как все!»
Здесь не получится,
Миг искрится –
Мыльные пузыри,
Словно Радуга
Переливается.
До чего же
Неуловим!
Я наполню
Его мечтами,
В Небо
С рук его отпущу.
Нежный август
Спелым яблоком
Его мне дарит...

Обязательно надкушу


 
 
Рейтинг: +2 537 просмотров
Комментарии (2)
*** # 8 августа 2020 в 17:03 +1
Привет, Тиа!
Поэзия и музыка в слиянии едином.
Яркого тебе августа с полной
корзиной - Вдохновения!
cvety-rozy-17
Тиа Мелик # 8 августа 2020 в 20:02 +1
Спасибо, Анна - Мария!
Это ж сколько придётся надкусить... hi
cvety-rozy-15