Love dance

15 августа 2020 - Тиа Мелик
article478546.jpg

Пусть сегодня
Пойдёт легко
И неожиданно.
Выше облаков
Моя обитель.

Мир улыбнётся,
Скажет:
-Привет!
Включит Солнце,
Дождик прольёт
Небо немножко.

Вот оно -
Счастье в лукошке,
Радость в ладошке!

Мысли мои
Шепчут:
-Снимай,
Лето, запреты!
Яркие краски Любви,
Песни Рассветов.

Плавно
И без преград
День мой прольётся,
Этот медовый love dance*
Запомню надолго.


*танец любви




 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0478546

от 15 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478546 выдан для произведения:
Пусть сегодня
Пойдёт легко
И неожиданно.
Выше облаков
Моя обитель.

Мир улыбнётся,
Скажет:
-Привет!
Включит Солнце,
Дождик прольёт
Небо немножко.

Вот оно -
Счастье в лукошке,
Радость в ладошке!

Мысли мои
Шепчут:
-Снимай,
Лето, запреты!
Яркие краски Любви,
Песни Рассветов.

Плавно
И без преград
День мой прольётся,
Этот медовый love dance*
Запомню надолго.


*танец любви




 
 
Рейтинг: +4 323 просмотра
Комментарии (2)
*** # 15 августа 2020 в 21:03 +1
Пусть счастье выльется и в мои ладони!)
И кружит весёлый, медовый love dance!))

Привет, зажигающая медовую волну танцев!
buket-romashek
Тиа Мелик # 16 августа 2020 в 19:41 +1
Обожаю лето, но пролетает стремительно!
Спасибо от души!
С теплом, Тиа Krasivaya-roza