ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Как за облаком туманным Поёт Анатолий Агарков

Как за облаком туманным Поёт Анатолий Агарков

article101697.jpg

 Анатолий, я Вам очень признательна
за прекрасную песню!Добра и Света Вам!!!
http://www.chitalnya.ru/users/galato50505/
(Голос с другой планеты).
***
Как за облаком туманным,
Холодно и страшно.
На душе от части странной,
Залегла опасность.

Крутят мысли вихрем снежным,
Не дают покоя.
Их касаются небрежно
Руки чьи- то роем.

Ох, какое наважденье,
По земле скитаюсь.
И боюсь, что привиденьем
Навсегда останусь.

 

______________________________________

фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0101697

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101697 выдан для произведения:

 Анатолий, я Вам очень признательна
за прекрасную песню!Добра и Света Вам!!!
http://www.chitalnya.ru/users/galato50505/
(Голос с другой планеты).
***
Как за облаком туманным,
Холодно и страшно.
На душе от части странной,
Залегла опасность.
Крутят мысли вихрем снежным,
Не дают покоя.
И касаются небрежно
Руки чьи- то роем.
Ох, какое наважденье,
По земле скитаюсь.
И боюсь, что привиденьем
Навсегда останусь.

 

______________________________________

фото взято из интернета

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 14 декабря 2012 в 14:02 0
5min
Татиана Летунова Сухинова # 14 декабря 2012 в 17:36 0
Спасибо огромное, Леночка!!!