ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какая сильная гроза Поёт Анатолий Агарков

Какая сильная гроза Поёт Анатолий Агарков

article101683.jpg

 http://www.chitalnya.ru/users/galato50505/
страничка Анатолия Агаркова
***
Какая сильная гроза,
Как-будто небо всё в огне.
И стало страшно, страшно мне,
И по щеке бежит слеза.

А дождик льётся за окном,
Шумит холодный ветер с ним.
А я прощаюсь с дорогим,
Навеки опустеет дом.

Забыть я не смогу тебя,
Напомнит алая заря.
Прожили мы с тобой не зря,
Бок, о бок дружно и любя.

Но был короткий очень срок...
И каждый будет одинок...
Шагать по утренней росе
И собирать слезинки все...

 

Вот отгремела и гроза,
А дождик льётся за окном.
И плачет, кажется, весь дом,
И удержать от слёз нельзя.
Такая вот была гроза...

____________________________
фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0101683

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101683 выдан для произведения:

 http://www.chitalnya.ru/users/galato50505/
страничка Анатолия Агаркова
***
Какая сильная гроза,
Как-будто небо всё в огне.
И стало страшно, страшно мне,
И по щеке бежит слеза.

А дождик льётся за окном,
Шумит холодный ветер с ним.
А я прощаюсь с дорогим,
Навеки опустеет дом.

Забыть я не смогу тебя,
Напомнит алая заря.
Прожили мы с тобой не зря,
Бок, о бок дружно и любя.

Но был короткий очень срок...
И каждый будет одинок...
Шагать по утренней росе
И собирать слезинки все...

Вот отгремела и гроза,
А дождик льётся за окном.
И плачет, кажется, весь дом,
И удержать от слёз нельзя.
Такая вот была гроза...

____________________________
фото взято из интернета
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Лутаева # 15 декабря 2012 в 18:42 0
Спасибо, за сильную грозу Танечка! Прекрасная песня, МОЛОДЦЫ СОАВТОРЫ!!!
С теплом души, Людмила...
Татиана Летунова Сухинова # 15 декабря 2012 в 18:49 0
Добрый вечер, Людочка!!! Как я тебе рада!!! Прекрасного тебе настроения и ЛЮБВИ!!!!)))!! Спасибо огромное за приятный отзыв!!!

С теплом души и радушием!!! Обнимаю!!! Таня