Как именно

15 февраля 2017 - Dr. AS
article376460.jpg

      пусть станет бегство избавлением
      воздушной лёгкостью контекста
      кто знает назовёт спасением
      туманя мысли заблуждением 
      до самой глубины рефлекса
      и станет избавленье бегством
     
Loui Jover  E
scape

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0376460

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376460 выдан для произведения:
      пусть станет бегство избавлением
      воздушной лёгкостью контекста
      кто знает назовёт спасением
      туманя мысли заблуждением 
      до самой глубины рефлекса
      и станет избавленье бегством
     
Loui Jover  E
scape
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 15 февраля 2017 в 15:39 +1
Бегство - мнимая легкость решения.
От себя, от судьбы, от тревоги
не уйдешь, не найдешь дороги
к избавлению.
Dr. AS # 15 февраля 2017 в 16:00 +1
это очень смелый шаг; представить даже трудно. "Богач, бедняк". А сколько попыток? Но и стихосложение - это уход в другую реальность. Вот странность какая.