Перелёт

27 декабря 2016 - Dr. AS
article368590.jpg

         в глазах в одно сливалось
         и не родившись мысли пропадали
         тело с болью рассталось
         нашло волнение волной
         дышать чужие голоса кричали 
         дышать но воздух стал водой



Loui Jover  we all float away

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0368590

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368590 выдан для произведения:
         в глазах в одно сливалось
         и не родившись мысли пропадали
         тело с болью рассталось
         нашло волнение волной
         дышать чужие голоса кричали 
         дышать но воздух стал водой



Loui Jover  we all float away
 
Рейтинг: +2 461 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 27 декабря 2016 в 19:36 +1

Очень- очень!

Дышать - но воздух можно лить?
Не продохнуть, не проглотить!
И каждый новый пузырек
уносит бытия клочок.
И искры черные в глазах...
Нездешний страх.
Dr. AS # 27 декабря 2016 в 22:54 +2