ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Как горько одному остаться…

Как горько одному остаться…

7 мая 2017 - Дмитрий Глазов
article384436.jpg
 
В стакане водка, сверху хлеб…
Был полный. С каждой ночью меньше…
Я думал, попивает Леший…
Спал плохо,  жаром мучил плед…
Дрожанье воздуха...  Проснулся…
Окно раскрылось…  Тьмы тесьма
Тебя по кадрам вяжет в узел…
Ведут забытые слова
До горной штольни, в обрушение…
Тайгой дорога поросла…
Встречала ты… меня здесь… женщина,
И уводила в край села…
…Стакан один уже лет 20…
Но новый выпекают хлеб…
Как горько одному остаться…
Как сладко… вам шагнуть… вослед…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0384436

от 7 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384436 выдан для произведения:  
В стакане водка, сверху хлеб…
Был полный. С каждой ночью меньше…
Я думал, попивает Леший…
Спал плохо,  жаром мучил плед…
Дрожанье воздуха...  Проснулся…
Окно раскрылось…  Тьмы тесьма
Тебя по кадрам вяжет в узел…
Ведут забытые слова
До горной штольни, в обрушение…
Тайгой дорога поросла…
Встречала ты… меня здесь… женщина,
И уводила в край села…
…Стакан один уже лет 20…
Но новый выпекают хлеб…
Как горько одному остаться…
Как сладко… вам шагнуть… вослед…
 
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!