Я живая

8 февраля 2013 - Вера Зимина
article115548.jpg

Душе закрыли жизни дверь.
Врачи сказали ;«Очень поздно...».
Душа металась, словно зверь,
Ей было больно ,очень слезно.

 

Она хотела долго жить,
Красой земною восхищаться,
Еще творить ,еще любить,
Своею жизнью наслаждаться.

 

Душа гнала болезнь и смерть,
Борясь за жизнь ,она дышала.
Помочь хотела все стерпеть,
Врачей на помощь призывала .

 

Борьба ,борьба и снова боль,
Уколы..трубки ...жизнь без жизни.
Кричат врачи : «Давленье ноль...»
И все ...ушла ...нет больше мысли..

 

Как бабочка ,вспорхнув душа,
Нависла над прекрасным телом:
«Зачем лежу так не дыша?
Я жить хочу....Займитесь делом !»


И повернув в обратный путь,
Прижалась к телу, жизнь вдыхая.
Вошла глубоким вздохом в грудь.
Глаза открыла … «Я живая!!!»

© Copyright: Вера Зимина, 2013

Регистрационный номер №0115548

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115548 выдан для произведения:

Душе закрыли жизни дверь.
Врачи сказали ;«Очень поздно...».
Душа металась, словно зверь,
Ей было больно ,очень слезно.

Она хотела долго жить,
Красой земною восхищаться,
Еще творить ,еще любить,
Своею жизнью наслаждаться.

Душа гнала болезнь и смерть,
Борясь за жизнь ,она дышала.
Помочь хотела все стерпеть,
Врачей на помощь призывала .

Борьба ,борьба и снова боль,
Уколы..трубки ...жизнь без жизни.
Кричат врачи : «Давленье ноль...»
И все ...ушла ...нет больше мысли..

Как бабочка ,вспорхнув душа,
Нависла над прекрасным телом:
«Зачем лежу так не дыша?
Я жить хочу....Займитесь делом !»


И повернув в обратный путь,
Прижалась к телу, жизнь вдыхая.
Вошла глубоким вздохом в грудь.
Глаза открыла … «Я живая!!!»

 
Рейтинг: +4 519 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Кулаев # 8 февраля 2013 в 10:38 +1
ОЧЕНЬ ЯРКАЯ КАРТИНКА... ДАЖЕ, БОЛЬНО... СПАСИБО ВАМ, ВЕРА!

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК ЕЩЕ ЖИВОЙ ДУШИ... МОЖЕТ ЧТО И УЛЫБНЕТСЯ...

Вера Зимина # 8 февраля 2013 в 15:23 0
Обязательно зайду!СПАСИБО! flo
.. # 11 февраля 2013 в 00:18 +1
Вера Зимина # 11 февраля 2013 в 16:31 0
СПАСИБО! kissfor
ТАТЬЯНА СП # 10 сентября 2013 в 09:03 +1

спасибо!