ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уйдет зима

Уйдет зима

3 февраля 2013 - Вера Зимина
article114565.jpg

Уйдет зима, и след простынет,
Растает снег ,трава взойдет,
Природа ,будто спячку скинет,
Все в миг проснется ,зацветет.

 

Весна придет и всех разбудит ,
Своим теплом ко всем зайдет ,
Лучом пригладит ,приголубит,
С души всю серость уберет .

 

Приблизив нас к весенней дате,
Наш календарь считает дни,
Тепло нам шепчет о наряде,
Природа шьет костюм весны.

 

Еще февраль забросит снегом,
Внезапным холодом дразня ,
Упрячет солнце в небе белом,
Всю преданность зиме храня.

 

Всё вне терпенья, в ожиданье ,
Жизнь начала всех пробуждать .
Весна близка!!!Зима в изгнанье,
Готовится нас покидать.

 

Природа в перемены вступит ,
Пройдет борьба погодных зон.
Там впереди тепло наступит.
Проснулись ?...Ждем земли закон .
03.02.2013г.


 

© Copyright: Вера Зимина, 2013

Регистрационный номер №0114565

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114565 выдан для произведения:

Уйдет зима, и след простынет,
Растает снег ,трава взойдет,
Природа ,будто спячку скинет,
Все в миг проснется ,зацветет.

Весна придет и всех разбудит ,
Своим теплом ко всем зайдет ,
Лучом пригладит ,приголубит,
С души всю серость уберет .

Приблизив нас к весенней дате,
Наш календарь считает дни,
Тепло нам шепчет о наряде,
Природа шьет костюм весны.

Февраль забросит еще снегом,
Внезапным холодом дразня ,
Упрячет солнце в небе белом,
Всю преданность зиме храня.

Всё вне терпенья, в ожиданье ,
Жизнь начала всех пробуждать .
Весна близка!!!Зима в изгнанье,
Готовится нас покидать.

Природа в перемены вступит ,
Пройдет борьба погодных зон.
Там впереди тепло наступит.
Проснулись ?...Ждем земли закон .
03.02.2013г.


 

 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 3 февраля 2013 в 16:03 +1
Да, Вера, я тоже жду весну... Очень красиво! elka
Вера Зимина # 3 февраля 2013 в 19:57 0
СПАСИБО Анна!!! podarok6
alexandr # 6 февраля 2013 в 11:31 +1
Весна близка!!!Зима в изгнанье ... ura
Вера Зимина # 10 февраля 2013 в 21:01 0
kofe1