ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я в синюю воду реки

Я в синюю воду реки

20 октября 2016 - Сергей Носов
Я в синюю воду реки
подсыплю живой порошок
и волны
взовьются как гривы
коней
и ускачут куда-то
я в чистое поле
подкину
большущую горсть
удивительных грез
и будут они
расцветать как цветы
на рассвете
я небу отдам
все что есть у души
все чистые чувства
и станет оно
так прозрачно
что будет
отчетливо видно
как ангелы в нем
белоснежными крыльями
словно ладонями
машут.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359257

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359257 выдан для произведения: Я в синюю воду реки
подсыплю живой порошок
и волны
взовьются как гривы
коней
и ускачут куда-то
я в чистое поле
подкину
большущую горсть
удивительных грез
и будут они
расцветать как цветы
на рассвете
я небу отдам
все что есть у души
все чистые чувства
и станет оно
так прозрачно
что будет
отчетливо видно
как ангелы в нем
белоснежными крыльями
словно ладонями
машут.
 
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 20 октября 2016 в 20:25 0
красивые стихи