ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Играет все та же пластинка

Играет все та же пластинка

20 октября 2016 - Сергей Носов
Играет
все та же пластинка
и то же
запущенный сад
и тени в нем
те же
и платье
кружась
точно  так же шумит
и туфли
еще не сносились
и молоды
плечи и грудь
ни с чем
мы еще не простились
но стало
грустнее чуть чуть.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359235

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359235 выдан для произведения: Играет
все та же пластинка
и то же
запущенный сад
и тени в нем
те же
и платье
кружась
точно  так же шумит
и туфли
еще не сносились
и молоды
плечи и грудь
ни с чем
мы еще не простились
но стало
грустнее чуть чуть.
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!