ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я уже не маскарад

Я уже не маскарад

5 января 2016 - Максим Токарев
* * *

Я уже не маскарад –

Чаепитие на кухне.

Свечи бала все потухли.

Миг затишья добр и свят.

 

Я струился и пестрел,

Брызгал музыкой и смехом,

Падал с плеч изящных мехом,

Как паркетный пол блестел.

 

Но часов старинных бой!..

С кутерьмы упали маски.

Мне на кухню возвращаться –

К чаепитию с собой.

© Copyright: Максим Токарев, 2016

Регистрационный номер №0324537

от 5 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324537 выдан для произведения: * * *

Я уже не маскарад –

Чаепитие на кухне.

Свечи бала все потухли.

Миг затишья добр и свят.

 

Я струился и пестрел,

Брызгал музыкой и смехом,

Падал с плеч изящных мехом,

Как паркетный пол блестел.

 

Но часов старинных бой!..

С кутерьмы упали маски.

Мне на кухню возвращаться –

К чаепитию с собой.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!