ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я сам плесну себе вина.

Я сам плесну себе вина.

24 декабря 2014 - Валерий Сикорский
Я сам плесну  себе вина
И осушу до капли кружку
И натяну, моя струна,
Тебя, как верную подружку.
И мы тихонечко споём,
Не проливая слёз напрасных,
И будем вспоминать вдвоём
О днях утерянных, прекрасных!
И я, хотя моя струна
С тобой в ладах еще не очень...
С тобой и с кружкою вина
Мне ночи длинные короче.
На взор накатит пелена -
Как оживающие фрески -
И отодвинется стена,
И разлетятся занавески!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0261039

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261039 выдан для произведения: Я сам плесну  себе вина
И осушу до капли кружку
И натяну, моя струна,
Тебя как верную подружку.
И мы тихонечко споем,
Не проливая слез напрасных,
И будем вспоминать вдвоем
О днях утерянных, прекрасных!
И я хотя, моя струна,
С тобой в ладах еще не очень...
С тобой и с кружкою вина
Мне, ночи длинные, короче.
На взор накатит пелена -
Как оживающие фрески -
И отодвинется стена,
И разлетятся занавески!
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!